店舗ページ上部に表示されるフィードです

新宿 海鮮居酒屋 とらえもん

とらえもん 新宿東口店

本日の営業 16:00 ~ 23:30 本日の営業 16:00 ~ 23:30 本日の営業 16:00 ~ 23:30 本日の営業 16:00 ~ 23:30 本日の営業 16:00 ~ 23:30 本日の営業 15:00 ~ 23:00 本日の営業 15:00 ~ 23:00
Location Photo
Background image
店舗情報
〒160-0022
東京都 新宿区 新宿3-27-5
ケースリービル4F
telephone:
03-6457-709003-6457-7090
営業時間
Day of the WeekHours
月曜日16:00 ~ 23:30
火曜日16:00 ~ 23:30
水曜日16:00 ~ 23:30
木曜日16:00 ~ 23:30
金曜日16:00 ~ 23:30
土曜日15:00 ~ 23:00
日曜日15:00 ~ 23:00
Background image

お知らせ

左お知らせ

中央お知らせ

右お知らせ

Background image

コンセプト

まぐろ専門店「神田のまぐろ トラエモン」が 生の本鮪と日本酒のマリアージュをコンセプトにしたワンランク上の業態を新宿にオープン 一本買いだからこそできる希少部位や様々な創作まぐろ料理を提供いたします。 日本酒とのマリアージュにより、生の本鮪の美味しさを最大限に引き出し、 鮪で感動を提供していきます。(美味しさの再発見) ~旨きは鮪を畢竟とする、魚ここに有り~

ぐるなびぐるなびぐるなびぐるなび

空間/設備

  • 落ち着いた空間
  • カウンター席あり
  • 掘りごたつあり
Background image

おすすめメニュー

当店名物「生本鮪の断面刺し」

本マグロ一頭買いだからこそ実現できる鮮度!当店の看板メニュー「生本鮪の断面刺し」醤油や柚子胡椒と塩でお召し上がりください。日本酒も豊富に取り揃えておりますので、是非この機会にまぐろと日本酒のマリアージュをお楽しみください!

~旨きは鮪を畢竟(ひっきょう)とする、魚ここに有り~

魚に有と書いて鮪!最終的に「鮪」が一番旨いとたどり着きました。さらに鮪と日本酒をマリアージュすることで、日本酒が鮪の旨さをさらに引き立てます!今宵は極上の鮪料理を「とらえもん」でご堪能ください!鮪で感動をお届けいたします!

日本酒が好きな方も、日本酒はまだまだという方も楽しめるように様々な日本酒を楽しめます!

もはや定番の獺祭をはじめとして、まぐろ料理と合う日本酒をセレクト!日本酒をこれから知るという方はまずは日本酒スパークリングから始めるのも◎「とらえもん」は日本酒の魅力も親しみやすく提案していきます!