Background image
大宮 焼肉寿司
330-0845
Saitama さいたま市 大宮区 仲町1-33-6
岩淵ビル 2F

Food

メニューを選択:

肉刺し

肉刺し

牛肉刺し

牛肉刺し

和牛赤身(牛肉刺し)

和牛赤身(牛肉刺し)

和牛赤身(牛肉刺し)

890円

はっきりとした霜降りと濃い脂の旨味が特長。とろける味わい。

レバ塩ユッケ

レバ塩ユッケ

680円

低温調理した角切り牛レバーの塩ユッケ。あん肝の様なねっとり感と濃厚さ!

牛タン刺し

牛タン刺し

860円

噛むほどに旨みが広がります。

和牛チマキ

和牛チマキ

860円

コラーゲンが多いスネ肉。程よい食感があります。

和牛ブリスケ

和牛ブリスケ

980円

肩バラ肉の一部。味が濃く、肉々しさがあります。

牛肉刺し三種盛り合わせ

牛肉刺し三種盛り合わせ

牛肉刺し三種盛り合わせ

680円

和牛赤身・和牛ブリスケ・レバとろ
※2人前より注文できます。※

牛肉刺し五種盛り合わせ

牛肉刺し五種盛り合わせ

牛肉刺し五種盛り合わせ

990円

和牛赤身・和牛ブリスケ・和牛チマキ・タン・レバとろ
※2人前より注文できます。※

焼肉寿司

焼肉寿司

焼肉握り

焼肉握り

極み寿司

極み寿司

極み寿司

180円

コラーゲンたっぷりの部位。柔らかさはダントツ。

~1貫の価格です。 2貫より注文できます。~

和牛とろカルビ

和牛とろカルビ

和牛とろカルビ

280円

和牛バラ肉を使用しています。噛むほどに甘い脂が広がります。

~1貫の価格です。 2貫より注文できます。~

和牛赤身(焼肉寿司)

和牛赤身(焼肉寿司)

和牛赤身(焼肉寿司)

330円

和牛の赤身肉を使用しています。あっさりとした味わい。

~1貫の価格です。 2貫より注文できます。~

和牛巻き寿司

和牛巻き寿司

和牛巻き寿司

350円

A5和牛モモ肉の肉巻寿司。肉の旨味をたっぷりとシャリに吸わせた寿司です。

~1貫の価格です。 2貫より注文できます。~

フォアグラ軍艦

フォアグラ軍艦

フォアグラ軍艦

420円

あらかじめ低温調理したフォアグラ。シャリとの一体感は幸せを感じます。

~1貫の価格です。 2貫より注文できます。~

和牛かいのみ

和牛かいのみ

和牛かいのみ

390円

和牛バラ肉の中で赤身と脂身のバランスが良く、柔らかい部位。

~1貫の価格です。 2貫より注文できます。~

国産牛ハラミ

国産牛ハラミ

国産牛ハラミ

390円

タレと相性が良いハラミ。漬け仕立てにしました。

~1貫の価格です。 2貫より注文できます。~

鴨トロ

鴨トロ

230円

塩蔵熟成させた鴨ロース。とろける柔らかさ。

牛タン

牛タン

280円

タン元のみを贅沢に使用しました。

和牛コウネ軍艦

和牛コウネ軍艦

340円

肩バラ肉一部。コラーゲン豊富でジューシー。

和牛ブリスケ(焼肉握り)

和牛ブリスケ(焼肉握り)

380円

和牛肩バラの一部で旨味の濃い部位。

SUKIYAKI

SUKIYAKI

1,380円

その名の通りすき焼き仕立て。贅沢に和牛サーロイン1枚を使用した寿司。

焼肉寿司盛り合わせ

焼肉寿司盛り合わせ

赤身三種盛り合わせ

赤身三種盛り合わせ

920円

鴨トロ・和牛赤身・国産牛ハラミ
あっさり赤身肉の焼肉寿司盛り合わせ。

肉とろ三種盛り合わせ

肉とろ三種盛り合わせ

990円

和牛とろカルビ・和牛コウネ軍艦・和牛かいのみ
おすすめ和牛の三種盛り。

焼肉包み

焼肉包み

牛タコス包み

牛タコス包み

牛タコス包み

380円

スパイシーに味付けした牛カルビを野菜で包んでお召しがり下さい。

和牛つくね

和牛つくね

和牛つくね

360円

和牛100%で作ったつくね。茎わさびと共に海苔に包んでお召し上がりください。

焼き稲荷

焼き稲荷

ビビンバ稲荷

ビビンバ稲荷

200円

ビビンバを稲荷寿司に。和牛挽肉を贅沢に使いました。ありそうでなかった組み合わせ。

牛すじ稲荷

牛すじ稲荷

200円

醤油で甘辛く煮た和牛すじと紅生姜が入った稲荷寿司。稲荷を香ばしく焼いてお召し上がりください。

焼肉

焼肉

和牛焼肉ミックス盛り 250g

和牛焼肉ミックス盛り 250g

和牛焼肉ミックス盛り 250g

1,980円

厳選した和牛の霜降りから赤身まで異なる肉の部位、五種類を集めました。肉の味わいをお得に楽しむ、これが焼肉寿司の王道盛り合わせ!

和牛焼肉ミックス盛り 500g

和牛焼肉ミックス盛り 500g

和牛焼肉ミックス盛り 500g

3,880円

厳選した和牛の霜降りから赤身まで異なる肉の部位、五種類を集めました。肉の味わいをお得に楽しむ、これが焼肉寿司の王道盛り合わせ!

ハラミ(焼肉)

ハラミ(焼肉)

ハラミ(焼肉)

880円

赤身で適度な弾力があり、噛むほどに旨味が広がります。

国産牛カルビ

国産牛カルビ

国産牛カルビ

780円

国産牛ならではの甘い脂が特長のカルビ。

厚切りネギ塩牛タン

厚切りネギ塩牛タン

1,580円

焼き上がりにネギと一緒にお召し上がり下さい。

薄切りネギ塩牛タン

薄切りネギ塩牛タン

880円

ネギを乗せた牛タン。巻いて一緒にどうぞ。

和牛めがね

和牛めがね

850円

腰回りの部位。柔らかい赤身肉でしっかりとした旨味をあわせ持っています。

和牛ムカデ

和牛ムカデ

880円

ハラミと外バラの間の肉。カルビの一部とも言われている希少部位。

ホルモン

ホルモン

ホルモンミックス盛り 200g

ホルモンミックス盛り 200g

ホルモンミックス盛り 200g

1,280円

厳選したホルモンの盛り合わせです。食感や味わいの違いを楽しんで下さい。

ホルモンミックス盛り 400g

ホルモンミックス盛り 400g

ホルモンミックス盛り 400g

2,380円

厳選したホルモンの盛り合わせです。食感や味わいの違いを楽しんで下さい。

ハツ(ホルモン)

ハツ(ホルモン)

ハツ(ホルモン)

680円

食感が美味しく肉感があるハツ。

上ミノ

上ミノ

上ミノ

880円

臭みが少なく、歯ごたえが特長。あっさりした味わい。

マルチョウ

マルチョウ

マルチョウ

880円

皮は薄く、プリッとした濃厚な脂が特長。

そのほか肉

そのほか肉

国産鶏モモ肉

国産鶏モモ肉

国産鶏モモ肉

580円

牛に飽きたらさっぱり鶏肉。

松阪ポーク肩ロース

松阪ポーク肩ロース

松阪ポーク肩ロース

680円

脂の融点が低いのが特長。三重県松阪の銘柄豚。

厚切りベーコン カルボナーラ仕立て

厚切りベーコン カルボナーラ仕立て

厚切りベーコン カルボナーラ仕立て

780円

卵黄・チーズを絡めてどうぞ。

生ソーセージ

生ソーセージ

生ソーセージ

780円

肉汁溢れる生ソーセージ。

肉珍味

肉珍味

肉チャンジャ

肉チャンジャ

肉チャンジャ

480円

牛センマイを自家製の辛味噌で和えました。

酢もっちゃん

酢もっちゃん

酢もっちゃん

650円

牛マルチョウ(小腸)をボイルし醤油ポン酢に漬けたもの。脂の旨味が口に広がります。

鶏肝ポン酢

鶏肝ポン酢

450円

国産鶏のレバーをじっくり低温調理しました。まるで「あん肝ポン酢」。

冷菜

冷菜

春菊ナムル

春菊ナムル

春菊ナムル

380円

春菊の芳香がお肉と好相性です。

人参ナムル

人参ナムル

人参ナムル

380円

人参の甘みがお肉と合います。

発芽大豆ともやしのナムル

発芽大豆ともやしのナムル

発芽大豆ともやしのナムル

380円

栄養価の高い発芽大豆を加えたもやしナムル。

ナムル3種盛り合わせ

ナムル3種盛り合わせ

ナムル3種盛り合わせ

520円

迷ったら、お得な盛り合わせで。

冷やしトマト

冷やしトマト

冷やしトマト

420円

定番の冷やしトマト。

食べる肉ラー油冷奴

食べる肉ラー油冷奴

食べる肉ラー油冷奴

450円

山椒の効いた挽肉たっぷりラー油。

サラダ

サラダ

混ぜて食べるチョレギサラダ

混ぜて食べるチョレギサラダ

混ぜて食べるチョレギサラダ

580円

つまみになるサラダ。ちゃんぽん麺を砕いて混ぜてお召し上がりください。

漬け物

漬け物

オイキムチ

オイキムチ

オイキムチ

380円

特製キムチダレで漬け込みました。さっぱりとした味わい。

カクテキ

カクテキ

カクテキ

380円

食感が特徴の定番カクテキ。特製キムチダレで漬け込みました。

赤キムチ

赤キムチ

赤キムチ

480円

定番白菜キムチ。マイルドでコクのある味わいです。

黒キムチ

黒キムチ

黒キムチ

480円

イカ墨の入った旨味増強キムチ。味わいはマイルド。

4色キムチ盛り合わせ

4色キムチ盛り合わせ

4色キムチ盛り合わせ

680円

味が異なる白菜キムチ4種の盛り合わせ。

白キムチ

白キムチ

480円

青唐辛子の爽やかな辛みの白キムチ。

青キムチ

青キムチ

480円

パクチーペーストを加えた青キムチ。パクチー好きはハマるかも?

スープ・〆

スープ・〆

あさりワカメスープ

あさりワカメスープ

あさりワカメスープ

280円

お酒を飲んだらあさり入りのスープで〆。

さっぱりトマト玉子スープ

さっぱりトマト玉子スープ

さっぱりトマト玉子スープ

280円

焼肉の後におすすめのスープです。

かすうどん

かすうどん

かすうどん

580円

関西のソウルフード。肉の旨味たっぷりうどん。

御飯

御飯

300円

やっぱり白飯という方は。

甘味

甘味

ジェラート(ダブルベリー)

ジェラート(ダブルベリー)

ジェラート(ダブルベリー)

420円

ジェラート(マンゴー)

ジェラート(マンゴー)

ジェラート(マンゴー)

420円

ジェラート(北海道ミルク)

ジェラート(北海道ミルク)

ジェラート(北海道ミルク)

420円

ジェラート(ハーフ&ハーフ)

ジェラート(ハーフ&ハーフ)

420円