Background image
梅田 居酒屋 個室 天菜〜あまな〜
530-0018
Osaka 大阪市 北区 小松原町1-10
梅田パルビル7F

Food

メニューを選択:

◆◇ 冬のあったか鍋メニュー ◇◆

◆◇ 冬のあったか鍋メニュー ◇◆詳細

◆◇ 冬のあったか鍋メニュー  ◇◆

◆◇ 冬のあったか鍋メニュー  ◇◆詳細

塩トリュフもつ鍋(2人前~)

塩トリュフもつ鍋(2人前~)

塩トリュフもつ鍋(2人前~)詳細

一人前1,480 円 (税抜)

★インスタ映え★SNSで話題のお鍋をこの機会にぜひ♪2名様よりご注文承ります。

”コラーゲンたっぷり”【博多風塩もつ鍋】

”コラーゲンたっぷり”【博多風塩もつ鍋】

”コラーゲンたっぷり”【博多風塩もつ鍋】詳細

一人前980円 (税抜)

コラーゲンがたっぷりのプリっとしたモツがウリ!シンプルな塩出汁で〆まで美味しくどうぞ!

”韓国風唐辛子”【赤もつ鍋】

”韓国風唐辛子”【赤もつ鍋】

”韓国風唐辛子”【赤もつ鍋】詳細

一人前1280円(税抜)

韓国風の辛い味付けのピリ辛出汁で! この辛さがやみつきに!

”鶏白湯”【白もつ鍋】

”鶏白湯”【白もつ鍋】

”鶏白湯”【白もつ鍋】詳細

一人前1280円(税抜)

鶏白湯の優しくほっこりとする味は、最後の〆うどんがオススメ!

”和風醤油”【黒もつ鍋】

”和風醤油”【黒もつ鍋】

”和風醤油”【黒もつ鍋】詳細

一人前1280円(税抜)

和風の香り漂う醤油味のもつ鍋! コクと深みのある味付けです!

◆◇ 新登場!肉メニュー  ◇◆

◆◇ 新登場!肉メニュー  ◇◆詳細

鉄板ハラミステーキ

鉄板ハラミステーキ

鉄板ハラミステーキ詳細

料金: 1,150円

牛タン炙り焼き 葱まみれ

牛タン炙り焼き 葱まみれ

牛タン炙り焼き 葱まみれ詳細

料金: 1,480円

桜ユッケ

桜ユッケ

桜ユッケ詳細

料金: 870円

牛豚鶏のお肉三種盛り

牛豚鶏のお肉三種盛り

牛豚鶏のお肉三種盛り詳細

料金: 2,420円

1ポンドステーキ

1ポンドステーキ

1ポンドステーキ詳細

料金: 2,960円

(予約のみ)

◆◇ 天菜の創作天麩羅 ◇◆

◆◇ 天菜の創作天麩羅 ◇◆詳細

とろっと半熟の煮卵

とろっと半熟の煮卵

とろっと半熟の煮卵詳細

280円 (税抜)

当店仕込みの自慢の煮玉子。玉子を割れば中からとろっと溢れ出します。

とろろ昆布と煮込み大根

とろろ昆布と煮込み大根

とろろ昆布と煮込み大根詳細

420円 (税抜)

出汁がしっかり染み込むまで弱火でじっくり煮込みました。

アスパラのパルミジャーノ

アスパラのパルミジャーノ

アスパラのパルミジャーノ詳細

680円 (税抜)

パルミジャーノチーズをたっぷりとかけた洋風な天麩羅です。

大葉の生雲丹のせ

大葉の生雲丹のせ

大葉の生雲丹のせ詳細

480円 (税抜)

大葉一枚を揚げ、生雲丹をのせました。雲丹の風味をご堪能下さい。

海苔のいくらカナッペ風

海苔のいくらカナッペ風

海苔のいくらカナッペ風詳細

350円 (税抜)

磯が香る海苔といくらを是非ひと口で。

牛肉とフォアグラのバルサミコ風

牛肉とフォアグラのバルサミコ風

牛肉とフォアグラのバルサミコ風詳細

450円 (税抜)

酸味のあるバルサミコがアクセントの一品です。

蟹爪ホワイトクリーム

蟹爪ホワイトクリーム

蟹爪ホワイトクリーム詳細

500円 (税抜)

蟹クリームコロッケ風の天麩羅。料理長自慢の一品です。

カマンベールチーズ

カマンベールチーズ

カマンベールチーズ詳細

320円 (税抜)

スイートソースをお好みで。

とろ茄子の天麩羅と生ハムのせ

とろ茄子の天麩羅と生ハムのせ

とろ茄子の天麩羅と生ハムのせ詳細

380円 (税抜)

茄子の水分を逃がさず、とても「ジューシー」で「とろっとろっ」な天麩羅に仕上げました。塩気の多い生ハムと合わせ、とても美味しい一品をお作り致しました、是非ご堪能下さい。

かっぱ細巻き

かっぱ細巻き

かっぱ細巻き詳細

150円 (税抜)

天つゆと大根おろしをたっぷりつけるのがお勧めです。

とろたく細巻き

とろたく細巻き

とろたく細巻き詳細

190円 (税抜)

そのままでもたくあんの塩気で十分に美味しく召し上がれます。

鳴門金時のスイートポテト

鳴門金時のスイートポテト

鳴門金時のスイートポテト詳細

320円 (税抜)

鳴門金時の素材本来の甘味をお楽しみ下さい。

◆◇ 海鮮天麩羅 ◇◆

◆◇ 海鮮天麩羅 ◇◆詳細

えび

えび

えび詳細

380円 (税抜)

いか

いか

いか詳細

320円 (税抜)

たこ

たこ

たこ詳細

350円 (税抜)

きす

きす

きす詳細

290円 (税抜)

煮穴子

煮穴子

煮穴子詳細

400円 (税抜)

ホタテ小柱のかき揚げ

ホタテ小柱のかき揚げ

ホタテ小柱のかき揚げ詳細

450円 (税抜)

◆◇ 肉天麩羅 ◇◆

◆◇ 肉天麩羅 ◇◆詳細

鶏天

鶏天

鶏天詳細

160円 (税抜)

豚ロース

豚ロース

豚ロース詳細

300円 (税抜)

◆◇ 野菜天麩羅 ◇◆

◆◇ 野菜天麩羅 ◇◆詳細

アスパラ

アスパラ

アスパラ詳細

290円 (税抜)

茄子

茄子

茄子詳細

290円 (税抜)

椎茸

椎茸

椎茸詳細

290円 (税抜)

かぼちゃ

かぼちゃ

かぼちゃ詳細

210円 (税抜)

じゃがいも

じゃがいも

じゃがいも詳細

210円 (税抜)

玉ねぎ

玉ねぎ

玉ねぎ詳細

210円 (税抜)

万願寺唐辛子

万願寺唐辛子

万願寺唐辛子詳細

350円 (税抜)

◆◇ 即肴 ◇◆

◆◇ 即肴 ◇◆詳細

にら玉のお浸し

にら玉のお浸し

にら玉のお浸し詳細

525円 (税抜)

風味豊かなにらと卵黄の濃厚な味わいが特製のタレに抜群に合います。

山葵枝豆

山葵枝豆

山葵枝豆詳細

480円 (税抜)

山葵の香りが漂う、ひと味変わった枝豆です。

塩ダレ叩ききゅうり

塩ダレ叩ききゅうり

塩ダレ叩ききゅうり詳細

390円 (税抜)

どの居酒屋でも美味しい定番の一品。

梅水晶

梅水晶

梅水晶詳細

480円 (税抜)

コリコリとした食感が旨い、サメ軟骨の千切りを梅肉と和えた一品。

烏賊の塩辛 明太子和え

烏賊の塩辛 明太子和え

烏賊の塩辛 明太子和え詳細

390円 (税抜)

焼酎や日本酒にピッタリの烏賊の塩辛を明太子と和えました。

塩麹の漬け物盛り合わせ

塩麹の漬け物盛り合わせ

塩麹の漬け物盛り合わせ詳細

450円 (税抜)

塩麹のほんのりと酒感のある漬物がお酒にぴったりと合います。

蟹身と蟹味噌和え

蟹身と蟹味噌和え

蟹身と蟹味噌和え詳細

480円 (税抜)

蟹味噌の風味を味わえる蟹身入りの一品です。

海鮮なめろう風

海鮮なめろう風

海鮮なめろう風詳細

580円 (税抜)

特製の味噌を海鮮と合わせ叩きました。クセになる珍味をどうぞ。

◆◇ サラダ ◇◆

◆◇ サラダ ◇◆詳細

ポテトサラダ

ポテトサラダ

ポテトサラダ詳細

料金: 500円

チーズたっぷりシーザーサラダ

チーズたっぷりシーザーサラダ

チーズたっぷりシーザーサラダ詳細

料金: 720円

大根とシラスの青紫蘇サラダ

大根とシラスの青紫蘇サラダ

大根とシラスの青紫蘇サラダ詳細

680円 (税抜)

定番の青紫蘇の大根サラダ。しゃきしゃき食感が旨さを増します。

海鮮天菜サラダ 山葵風味

海鮮天菜サラダ 山葵風味

海鮮天菜サラダ 山葵風味詳細

790円 (税抜)

天かすたっぷりの海鮮サラダ。旬の鮮魚を使った山葵香るサラダです。

◆◇ 温物 ◇◆

◆◇ 温物 ◇◆詳細

だし巻き玉子

だし巻き玉子

だし巻き玉子詳細

料金: 630円

明太子チーズだし巻き玉子

明太子チーズだし巻き玉子

明太子チーズだし巻き玉子詳細

料金: 750円

牛筋大根煮込み

牛筋大根煮込み

牛筋大根煮込み詳細

590円 (税抜)

柔らかく煮込んだ牛筋と出汁をたっぷり吸い込んだ大根が最高に旨い。

ハマグリの酒蒸し

ハマグリの酒蒸し

ハマグリの酒蒸し詳細

630円 (税抜)

大振りのハマグリから出る深い味わいの出汁をお楽しみ下さい。

マグロほほ肉の鉄板ステーキ風

マグロほほ肉の鉄板ステーキ風

マグロほほ肉の鉄板ステーキ風詳細

850円 (税抜)

柔らかいマグロのほほ肉をガーリック風味の熱々鉄板で。

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け詳細

980円 (税抜)

料理長自慢の味付けで。お酒のお供に最高に合います。

雲丹の茶碗蒸し

雲丹の茶碗蒸し

雲丹の茶碗蒸し詳細

580円 (税抜)

ほっこりと温かい茶碗蒸しに雲丹をのせて。大人な茶碗蒸しをどうぞ。

◆◇ 焼き物 ◇◆

◆◇ 焼き物 ◇◆詳細

たたみ鰯

たたみ鰯

たたみ鰯詳細

440円 (税抜)

この一品でどんどんお酒がとまらなくなります。

エイヒレの炙り焼き

エイヒレの炙り焼き

エイヒレの炙り焼き詳細

590円 (税抜)

日本酒に合うおつまみといえば。誰もが大好きな甘い味わい。

とろろの鉄板焼き

とろろの鉄板焼き

とろろの鉄板焼き詳細

790円 (税抜)

関西では定番のとろろ鉄板。熱々ほくほくのとろろ焼きをどうぞ。

つぶ貝のガーリック焼き

つぶ貝のガーリック焼き

つぶ貝のガーリック焼き詳細

980円 (税抜)

つぶ貝を少し洋風に。ガーリックオイルをバゲットでも。

イカと酒盗の陶板焼き

イカと酒盗の陶板焼き

イカと酒盗の陶板焼き詳細

850円 (税抜)

苦味が旨い酒盗を和わせた一品。イカと肝の旨味が味わえます。

◆◇ 〆物 ◇◆

◆◇ 〆物 ◇◆詳細

布海苔蕎麦

布海苔蕎麦

布海苔蕎麦詳細

720円 (税抜)

酒の〆は蕎麦で〆る。改装の布海苔を練り込んだ喉越しの良いお蕎麦です。

宇和島流 漁師飯

宇和島流 漁師飯

宇和島流 漁師飯詳細

780円 (税抜)

濃いめのタレに卵黄と海鮮を漬け、ご飯にかける愛媛県宇和島流の漁師飯。

鯛茶漬け

鯛茶漬け

鯛茶漬け詳細

680円 (税抜)

味付けした鯛をご飯に乗せ、そのままでも美味しく頂けるお茶漬けです。

◆◇ 甘味 ◇◆

◆◇ 甘味 ◇◆詳細

バニラアイス

バニラアイス

バニラアイス詳細

300円 (税抜)

柚子シャーベット

柚子シャーベット

柚子シャーベット詳細

350円 (税抜)

抹茶の升ティラミス

抹茶の升ティラミス

抹茶の升ティラミス詳細

750円 (税抜)

当店仕込みのオリジナル抹茶ティラミス。見たでも是非お楽しみ下さい。