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三宮 天ぷら 天菜
650-0012
Hyogo 神戸市 中央区 北長狭通2-12-10
西村ビル2F

料理

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◆◇ 天菜の創作天麩羅 ◇◆

◆◇ 天菜の創作天麩羅 ◇◆

とろっと半熟の煮卵

とろっと半熟の煮卵

とろっと半熟の煮卵

280円 (税抜)

当店仕込みの自慢の煮玉子。玉子を割れば中からとろっと溢れ出します。

とろろ昆布と煮込み大根

とろろ昆布と煮込み大根

とろろ昆布と煮込み大根

420円 (税抜)

出汁がしっかり染み込むまで弱火でじっくり煮込みました。

アスパラのパルミジャーノ

アスパラのパルミジャーノ

アスパラのパルミジャーノ

680円 (税抜)

パルミジャーノチーズをたっぷりとかけた洋風な天麩羅です。

大葉の生雲丹のせ

大葉の生雲丹のせ

大葉の生雲丹のせ

480円 (税抜)

大葉一枚を揚げ、生雲丹をのせました。雲丹の風味をご堪能下さい。

海苔のいくらカナッペ風

海苔のいくらカナッペ風

海苔のいくらカナッペ風

350円 (税抜)

磯が香る海苔といくらを是非ひと口で。

牛肉とフォアグラのバルサミコ風

牛肉とフォアグラのバルサミコ風

牛肉とフォアグラのバルサミコ風

450円 (税抜)

酸味のあるバルサミコがアクセントの一品です。

蟹爪ホワイトクリーム

蟹爪ホワイトクリーム

蟹爪ホワイトクリーム

500円 (税抜)

蟹クリームコロッケ風の天麩羅。料理長自慢の一品です。

カマンベールチーズ

カマンベールチーズ

カマンベールチーズ

320円 (税抜)

スイートソースをお好みで。

とろ茄子の天麩羅と生ハムのせ

とろ茄子の天麩羅と生ハムのせ

とろ茄子の天麩羅と生ハムのせ

380円 (税抜)

茄子の水分を逃がさず、とても「ジューシー」で「とろっとろっ」な天麩羅に仕上げました。塩気の多い生ハムと合わせ、とても美味しい一品をお作り致しました、是非ご堪能下さい。

かっぱ細巻き

かっぱ細巻き

かっぱ細巻き

150円 (税抜)

天つゆと大根おろしをたっぷりつけるのがお勧めです。

とろたく細巻き

とろたく細巻き

とろたく細巻き

190円 (税抜)

そのままでもたくあんの塩気で十分に美味しく召し上がれます。

鳴門金時のスイートポテト

鳴門金時のスイートポテト

鳴門金時のスイートポテト

320円 (税抜)

鳴門金時の素材本来の甘味をお楽しみ下さい。

◆◇ 海鮮天麩羅 ◇◆

◆◇ 海鮮天麩羅 ◇◆

えび

えび

えび

380円 (税抜)

いか

いか

いか

320円 (税抜)

たこ

たこ

たこ

350円 (税抜)

きす

きす

きす

290円 (税抜)

煮穴子

煮穴子

煮穴子

400円 (税抜)

ホタテ小柱のかき揚げ

ホタテ小柱のかき揚げ

ホタテ小柱のかき揚げ

450円 (税抜)

◆◇ 肉天麩羅 ◇◆

◆◇ 肉天麩羅 ◇◆

鶏天

鶏天

鶏天

160円 (税抜)

豚ロース

豚ロース

豚ロース

300円 (税抜)

◆◇ 野菜天麩羅 ◇◆

◆◇ 野菜天麩羅 ◇◆

アスパラ

アスパラ

アスパラ

290円 (税抜)

茄子

茄子

茄子

290円 (税抜)

椎茸

椎茸

椎茸

290円 (税抜)

かぼちゃ

かぼちゃ

かぼちゃ

210円 (税抜)

じゃがいも

じゃがいも

じゃがいも

210円 (税抜)

玉ねぎ

玉ねぎ

玉ねぎ

210円 (税抜)

万願寺唐辛子

万願寺唐辛子

万願寺唐辛子

350円 (税抜)

◆◇ 即肴 ◇◆

◆◇ 即肴 ◇◆

にら玉のお浸し

にら玉のお浸し

にら玉のお浸し

525円 (税抜)

風味豊かなにらと卵黄の濃厚な味わいが特製のタレに抜群に合います。

山葵枝豆

山葵枝豆

山葵枝豆

480円 (税抜)

山葵の香りが漂う、ひと味変わった枝豆です。

塩ダレ叩ききゅうり

塩ダレ叩ききゅうり

塩ダレ叩ききゅうり

390円 (税抜)

どの居酒屋でも美味しい定番の一品。

梅水晶

梅水晶

梅水晶

480円 (税抜)

コリコリとした食感が旨い、サメ軟骨の千切りを梅肉と和えた一品。

烏賊の塩辛 明太子和え

烏賊の塩辛 明太子和え

烏賊の塩辛 明太子和え

390円 (税抜)

焼酎や日本酒にピッタリの烏賊の塩辛を明太子と和えました。

塩麹の漬け物盛り合わせ

塩麹の漬け物盛り合わせ

塩麹の漬け物盛り合わせ

450円 (税抜)

塩麹のほんのりと酒感のある漬物がお酒にぴったりと合います。

蟹身と蟹味噌和え

蟹身と蟹味噌和え

蟹身と蟹味噌和え

480円 (税抜)

蟹味噌の風味を味わえる蟹身入りの一品です。

海鮮なめろう風

海鮮なめろう風

海鮮なめろう風

580円 (税抜)

特製の味噌を海鮮と合わせ叩きました。クセになる珍味をどうぞ。

◆◇ サラダ ◇◆

◆◇ サラダ ◇◆

ポテトサラダ 瞬間燻製仕立て

ポテトサラダ 瞬間燻製仕立て

ポテトサラダ 瞬間燻製仕立て

590円 (税抜)

いつものポテサラにひと手間加えて。スモークの香りを付けた大人のポテサラをバゲットに乗せてお召し上がり下さい。

大根とシラスの青紫蘇サラダ

大根とシラスの青紫蘇サラダ

大根とシラスの青紫蘇サラダ

680円 (税抜)

定番の青紫蘇の大根サラダ。しゃきしゃき食感が旨さを増します。

海鮮天菜サラダ 山葵風味

海鮮天菜サラダ 山葵風味

海鮮天菜サラダ 山葵風味

790円 (税抜)

天かすたっぷりの海鮮サラダ。旬の鮮魚を使った山葵香るサラダです。

◆◇ 温物 ◇◆

◆◇ 温物 ◇◆

フォンダン風 出汁巻き玉子

フォンダン風 出汁巻き玉子

フォンダン風 出汁巻き玉子

680円 (税抜)

玉子の中から卵が溢れ出す。他のお店にはない一品を是非どうぞ。

牛筋大根煮込み

牛筋大根煮込み

牛筋大根煮込み

590円 (税抜)

柔らかく煮込んだ牛筋と出汁をたっぷり吸い込んだ大根が最高に旨い。

ハマグリの酒蒸し

ハマグリの酒蒸し

ハマグリの酒蒸し

630円 (税抜)

大振りのハマグリから出る深い味わいの出汁をお楽しみ下さい。

マグロほほ肉の鉄板ステーキ風

マグロほほ肉の鉄板ステーキ風

マグロほほ肉の鉄板ステーキ風

850円 (税抜)

柔らかいマグロのほほ肉をガーリック風味の熱々鉄板で。

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

980円 (税抜)

料理長自慢の味付けで。お酒のお供に最高に合います。

雲丹の茶碗蒸し

雲丹の茶碗蒸し

雲丹の茶碗蒸し

580円 (税抜)

ほっこりと温かい茶碗蒸しに雲丹をのせて。大人な茶碗蒸しをどうぞ。

◆◇ 焼き物 ◇◆

◆◇ 焼き物 ◇◆

たたみ鰯

たたみ鰯

たたみ鰯

440円 (税抜)

この一品でどんどんお酒がとまらなくなります。

エイヒレの炙り焼き

エイヒレの炙り焼き

エイヒレの炙り焼き

590円 (税抜)

日本酒に合うおつまみといえば。誰もが大好きな甘い味わい。

とろろの鉄板焼き

とろろの鉄板焼き

とろろの鉄板焼き

790円 (税抜)

関西では定番のとろろ鉄板。熱々ほくほくのとろろ焼きをどうぞ。

つぶ貝のガーリック焼き

つぶ貝のガーリック焼き

つぶ貝のガーリック焼き

980円 (税抜)

つぶ貝を少し洋風に。ガーリックオイルをバゲットでも。

イカと酒盗の陶板焼き

イカと酒盗の陶板焼き

イカと酒盗の陶板焼き

850円 (税抜)

苦味が旨い酒盗を和わせた一品。イカと肝の旨味が味わえます。

◆◇ 〆物 ◇◆

◆◇ 〆物 ◇◆

布海苔蕎麦

布海苔蕎麦

布海苔蕎麦

720円 (税抜)

酒の〆は蕎麦で〆る。改装の布海苔を練り込んだ喉越しの良いお蕎麦です。

宇和島流 漁師飯

宇和島流 漁師飯

宇和島流 漁師飯

780円 (税抜)

濃いめのタレに卵黄と海鮮を漬け、ご飯にかける愛媛県宇和島流の漁師飯。

鯛茶漬け

鯛茶漬け

鯛茶漬け

680円 (税抜)

味付けした鯛をご飯に乗せ、そのままでも美味しく頂けるお茶漬けです。

◆◇ 甘味 ◇◆

◆◇ 甘味 ◇◆

バニラアイス

バニラアイス

バニラアイス

300円 (税抜)

柚子シャーベット

柚子シャーベット

柚子シャーベット

350円 (税抜)

抹茶の升ティラミス

抹茶の升ティラミス

抹茶の升ティラミス

750円 (税抜)

当店仕込みのオリジナル抹茶ティラミス。見たでも是非お楽しみ下さい。